Kulinarik im Riders In
Regional, gesund und einfach lecker!
Genuss pur erwartet Sie in unserem Hotel-Restaurant. Der Morgen beginnt mit einem verführerischen Frühstück vom Buffet. „Bewusst Tirol“ bedeutet, dass wir nach Möglichkeit nur frische Lebensmittel von unseren regionalen Bauern beziehen. À la minute zubereitete Eierspeisen, frische Milch und Joghurt, Obst, Müsli, resches Brot, Wurst- und Käsespezialitäten und vieles mehr versüßen Sie den Start in einen aktiven Tag in den Ötztaler Alpen.
Beim Abendbuffet stehen Ihnen verschiedene Speisen zur Wahl, Sie genießt knackige Salate vom Buffet und kosten zum Abschluss vom Käse. Was wäre ein Dinner ohne guten Wein? Unsere Mitarbeiter haben immer eine passende Weinempfehlung für Sie, die den Genuss abrunden.
Themenabende, Galamenü, vegane oder vegetarische Gerichte – wir sorgen für Abwechslung. Sollten Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben, bitte informieren Sie uns rechtzeitig. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein.